logomarca cybercook

Charutos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 litro de goma seca (polvilho doce)
    - 3 ovos, sendo uma clara e 3 gemas
    - açúcar a gosto

    Mistura-se tudo e amassa-se até que se possam fazer os bolinhos; o que se faz procurando imitar a forma de um charuto. Frita-se na banha de porco
    derretida.


    Um dia Gilberto Freire afirmou: sem o açúcar não se compreende o homem
    do Nordeste!. Talvez por isso em 1939 ele escreveu AÇÚCAR, um verdadeiro passeio na geografia do doce. Do livro, constam diversas receitas de bolos, sorvetes e doces. Algumas das melhores (e mais curiosas) estou enviando para o Cyber Cook. Bom apetite!.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo
Esfihas do Seu Benjamin Abrahão
X-Salada
Esfiha Aberta de Carne
Como Fazer Cusccuz
Torta Cremosa de Alho-poró
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches