1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charutos Vegetarianos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Abra as folhas de acelga e ponha levemente sobre água quente para ficarem maleáveis e não quebrarem ao serem enroladas. Corte a cenoura em forma de palitos. Corte o repolho em tiras e ponha para refogar com a cenoura e o salsão. Tempere com glutamato monossódico. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar. Entre com o tomate, deixe refogar e adicione o gengibre. Ponha água e deixe cozinhar para formar um delicioso caldo de legumes. Abra as folhas de acelga e monte os charutos recheando com o repolho, a cenoura e o salsão já refogados. Leve ao fogo, ponha com cuidado o caldo de legumes e, em seguida, cubra com um prato para não abrir durante o cozimento.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Charutos de couve

Charutos de couve

Por Walter Jose

Sukiyaki rápido

Sukiyaki rápido

Por Allan Vila

Comentários (0)

Legumes Chef Allan Azeite Caldo de legumes Acelga Cenoura Comida vegetariana Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Repolho Salsão

Charutos Vegetarianos