Charutos Vegetarianos

Charutos Vegetarianos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Abra as folhas de acelga e ponha levemente sobre água quente para ficarem maleáveis e não quebrarem ao serem enroladas. Corte a cenoura em forma de palitos. Corte o repolho em tiras e ponha para refogar com a cenoura e o salsão. Tempere com glutamato monossódico. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar. Entre com o tomate, deixe refogar e adicione o gengibre. Ponha água e deixe cozinhar para formar um delicioso caldo de legumes. Abra as folhas de acelga e monte os charutos recheando com o repolho, a cenoura e o salsão já refogados. Leve ao fogo, ponha com cuidado o caldo de legumes e, em seguida, cubra com um prato para não abrir durante o cozimento.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Chef allan Azeite Caldo de legumes Acelga Cenoura Comida vegetariana Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Repolho Salsão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: