logomarca cybercook

Charutos Vegetarianos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Abra as folhas de acelga e ponha levemente sobre água quente para ficarem maleáveis e não quebrarem ao serem enroladas. Corte a cenoura em forma de palitos. Corte o repolho em tiras e ponha para refogar com a cenoura e o salsão. Tempere com glutamato monossódico. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar. Entre com o tomate, deixe refogar e adicione o gengibre. Ponha água e deixe cozinhar para formar um delicioso caldo de legumes. Abra as folhas de acelga e monte os charutos recheando com o repolho, a cenoura e o salsão já refogados. Leve ao fogo, ponha com cuidado o caldo de legumes e, em seguida, cubra com um prato para não abrir durante o cozimento.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate para Vegetarianos

Bolo de Chocolate para Vegetarianos

Por tina Rebocho de Brito

Sukiyaki rápido

Sukiyaki rápido

Por Allan Vila Espejo

Frigideira de Bacalhau

Frigideira de Bacalhau

Por ALDO GABRIEL DE PAIVA

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Chef Allan Azeite Caldo de legumes Acelga Cenoura Comida vegetariana Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Repolho Salsão