Chatamari

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Chatamari Rendimento: 4 porções 200 calorias cada porção Ingredientes Para a massa - 2 colheres (sopa) de farinha de arroz - 1/2 xícara (chá) de lentilha cozida - 1 ovo - 2 colheres (chá) de azeite - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1 pitada de sal Para o recheio - 1 cebola pequena picada - 1 colher (chá) de azeite - 300 g de peito de frango em cubos - 1 colher (chá) de gengibre - 1 pitada de curry - 1 pitada de cúrcuma - sal a gosto Modo de Preparo Bata os ingredientes da massa no liqüidificador, e faça panquecas em uma frigideira antiaderente. Reserve. Refogue a cebola no azeite e junte o frango. Deixe cozinhar, temperando com as especiarias. Coloque um pouco sobre as panquecas e regue com o chutney de hortelã..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: