Cheasecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1 - Junte o biscoito e o açucar, misture com a margarina até formar uma massa homogênea;
  2. 2.
    2 - Forre uma forma de fundo removível com esta massa, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos a temperature baixa;
  3. 3.
    3 - Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes, menos a gelatina e bata bem;
  4. 4.
    4 - Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água morna e misture ao recheio;
  5. 5.
    5 - Bata em velocidade baixa até estar homogênio;
  6. 6.
    6 - Espalhe o recheio na forma;
  7. 7.
    7 - Pré-aqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure;
  8. 8.
    8 - Deixe esfriar e coloque na geladeira;
  9. 9.
    9 - Coloque a geléia de sua preferência sobre a torta e siva frio.
Essa receita foi um teste que fiz juntando duas outras receitas que encontrei na internet, uma aqui mesmo no cyberCook e outra em outro site. Já fiz esta receita algumas vezes, é muito simples de fazer e todos que provam me pedem a receita para repetir em casa. Bom apetite

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Açúcar mascavo Baunilha Bolos com recheio Ricota Receitas com biscoito Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta