1
logomarca cybercook

Cheasecake

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Junte o biscoito e o açucar, misture com a margarina até formar uma massa homogênea;
  2. 2.
    2 - Forre uma forma de fundo removível com esta massa, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos a temperature baixa;
  3. 3.
    3 - Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes, menos a gelatina e bata bem;
  4. 4.
    4 - Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água morna e misture ao recheio;
  5. 5.
    5 - Bata em velocidade baixa até estar homogênio;
  6. 6.
    6 - Espalhe o recheio na forma;
  7. 7.
    7 - Pré-aqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure;
  8. 8.
    8 - Deixe esfriar e coloque na geladeira;
  9. 9.
    9 - Coloque a geléia de sua preferência sobre a torta e siva frio.
Essa receita foi um teste que fiz juntando duas outras receitas que encontrei na internet, uma aqui mesmo no cyberCook e outra em outro site. Já fiz esta receita algumas vezes, é muito simples de fazer e todos que provam me pedem a receita para repetir em casa. Bom apetite
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Chessecake

Chessecake

Por Luciana Steckel

Comentários (0)

Bolos Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Açúcar mascavo Baunilha Bolos com recheio Ricota Receitas com biscoito Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta

Cheasecake