Cheescake de Chocolate

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. 1. Passe os biscoitos no processador, até obter um pó.
  • 2. 2. Acrescente a manteiga (reserve 1 colher de sopa) amolecida e bata até obter uma mistura homogênea. Distribua a mistura em uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e untada com a manteiga reservada. Aperte a mistura com o dorso de uma colher para formar uma base bem compacta.
  • 3. 3. Ligue o forno à temperatura média.
  • 4. 4. Coloque o chocolate em pedaços para derreter em banho-maria.
  • 5. 5. Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar e a baunilha, junte a ricota e, aos poucos, o chocolate derretido, mexendo sempre.
  • 6. 6. Por último, incorpore as claras, batidas em neve com uma pitada de sal, mexendo delicadamente.
  • 7. 7. A seguir, despeje a mistura na fôrma. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora, ou até que o recheio fique firme.
  • 8. 8. Retire, deixe amornar e leve à geladeira, até ficar firme. No momento de servir, desinforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Decore com os morangos.
Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:

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