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Cheescake de Chocolate

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Passe os biscoitos no processador, até obter um pó.
  2. 2.
    2. Acrescente a manteiga (reserve 1 colher de sopa) amolecida e bata até obter uma mistura homogênea. Distribua a mistura em uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e untada com a manteiga reservada. Aperte a mistura com o dorso de uma colher para formar uma base bem compacta.
  3. 3.
    3. Ligue o forno à temperatura média.
  4. 4.
    4. Coloque o chocolate em pedaços para derreter em banho-maria.
  5. 5.
    5. Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar e a baunilha, junte a ricota e, aos poucos, o chocolate derretido, mexendo sempre.
  6. 6.
    6. Por último, incorpore as claras, batidas em neve com uma pitada de sal, mexendo delicadamente.
  7. 7.
    7. A seguir, despeje a mistura na fôrma. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora, ou até que o recheio fique firme.
  8. 8.
    8. Retire, deixe amornar e leve à geladeira, até ficar firme. No momento de servir, desinforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Decore com os morangos.
Rendimento: 8 porções
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