1
logomarca cybercook

Cheescake

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater os biscoitos no liquid. p/ficarem esmigalhados (não em pó). Misturar com a manteiga e aplicar (apertando bem com uma colher)numa forma de aro removível, devidamente untada.
  2. 2.
    Amasse a ricota e passe pela peneira. Misture os ingredientes um a um, na ordem acima. Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água e leve ao fogo, em banho-maria até derreter.Misture ao creme de ricota. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme. Despeje o creme sobre a massa e leve à geladeira até que endureça(5 horas +ou-).
  3. 3.
    Cobertura: Leve a fogo baixo a geléia com 3 colheres de sopa de água e mexa até obter uma calda rala. Deixe esfriar. Enquanto isso, dissolva a gelatina em 2 colheres de água fria e leve ao fogo em banho maria. Misture à geléia derretida e despeje sobre a torta. Leve à geladeira até a gelatina endurecer. Depois me contem.
  4. 4.
    Tenho mais 4 receitas de revistas americanas e 1 nacional. Dessas, uma leva café e outra, chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Ricota Gelada

Torta de Ricota Gelada

Por Gabriela Rodrigues

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta Gelada

Torta Gelada

Por Fui Tchau

Cheese cake de amora

Cheese cake de amora

Por Shelly Rodrigues

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Amora Bolos com cobertura Clara de ovo Framboesa Leite condensado Ricota Suco de limão Raspas de limão Receitas com biscoito Geléia de framboesa Receitas com Suco de Fruta

Cheescake