Cheescake

0

Tempo de preparo

6h2

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,80

Informação nutricional

Valor nutricional

395,28 kcal

Amanda Barbareto

Receita enviada por Amanda Barbareto

Em 20/06/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bater os biscoitos no liquidificador para ficarem esmigalhados (não em pó).

  • 2. Misturar com a manteiga e aplicar (apertando bem com uma colher)numa forma de aro removível, devidamente untada.

  • 3. Amasse a ricota e passe pela peneira.

  • 4. Misture os ingredientes um a um, na ordem acima.

  • 5. Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água e leve ao fogo, em banho-maria até derreter.Misture ao creme de ricota.

  • 6. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme.

  • 7. Despeje o creme sobre a massa e leve à geladeira até que endureça(5 horas +ou-).

Cobertura

  • 1. Leve a fogo baixo a geleia com 3 colheres de sopa de água e mexa até obter uma calda rala.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Enquanto isso, dissolva a gelatina em 2 colheres de água fria e leve ao fogo em banho maria.

  • 4. Misture à geleia derretida e despeje sobre a torta.

  • 5. Leve à geladeira até a gelatina endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eunice Trindade

Eunice Trindade

08/02/2018

Otima