Cheese Bread

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Coloque 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento em um recipiente fundo e adicione 1 copo de iogurte natural.
  • 2. Misture bem até ficar uma massa homogênea.
  • 3. Adicione o sal.
  • 4. Sove a massa por cerca de 5 minutos para ficar bem macia.
  • 5. Com o auxílio de um rolo, abra a massa, deixando-a com formato retangular.
  • 6. Adicione os queijos na proporção de: 40% de mussarela e 20% para os demais queijos.
  • 7. Espalhe os queijos no canto da massa deixando espaço para enrolar por completo.
  • 8. Dobre as pontas fechando, e aperte levemente por toda a massa, para espalhar o recheio por dentro.
  • 9. Misture um pouco de parmesão ralado com páprica picante.
  • 10. Coloque um pouco de azeite na superfície da massa e polvilhe esta mistura sobre ela.
  • 11. Com o forno aquecido, espalhe um pouco de fubá em uma assadeira.
  • 12. Coloque o cheese bread e leve ao forno (alto) por 8 a 10 minutos.
  • 13. Com fogo baixo, coloque o queijo cheddar em uma panela e adicione um pouco de leite.
  • 14. Espere até o queijo derreter e ficar um molho líquido e homogêneo.
  • 15. Sirva sobre o pão depois de assado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Paes Cheddar Cozinha internacional Gorgonzola Iogurte Iogurte natural Mussarela Provolone Queijo ralado Páprica picante Pães recehados Parmesão Receitas de pão

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