logomarca cybercook

Cheese Bread

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento em um recipiente fundo e adicione 1 copo de iogurte natural.
  2. 2.
    Misture bem até ficar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Adicione o sal.
  4. 4.
    Sove a massa por cerca de 5 minutos para ficar bem macia.
  5. 5.
    Com o auxílio de um rolo, abra a massa, deixando-a com formato retangular.
  6. 6.
    Adicione os queijos na proporção de: 40% de mussarela e 20% para os demais queijos.
  7. 7.
    Espalhe os queijos no canto da massa deixando espaço para enrolar por completo.
  8. 8.
    Dobre as pontas fechando, e aperte levemente por toda a massa, para espalhar o recheio por dentro.
  9. 9.
    Misture um pouco de parmesão ralado com páprica picante.
  10. 10.
    Coloque um pouco de azeite na superfície da massa e polvilhe esta mistura sobre ela.
  11. 11.
    Com o forno aquecido, espalhe um pouco de fubá em uma assadeira.
  12. 12.
    Coloque o cheese bread e leve ao forno (alto) por 8 a 10 minutos.
  13. 13.
    Com fogo baixo, coloque o queijo cheddar em uma panela e adicione um pouco de leite.
  14. 14.
    Espere até o queijo derreter e ficar um molho líquido e homogêneo.
  15. 15.
    Sirva sobre o pão depois de assado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Cheddar Cozinha internacional Gorgonzola Iogurte Iogurte natural Mussarela Provolone Queijo ralado Páprica picante Pães recehados Parmesão Receitas de pão