1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheese Cake com Calda de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a bolacha já triturada com a manteiga. Unte a assadeira com manteiga e espalhe a mistura no fundo e nas laterais, leve à geladeira para ficar bem firme.
  2. 2.
    Prepare o recheio, misturando primeiro o cream cheese até ficar macio, junte o iogurte, o açúcar e a baunilha e misture. Coloque os ovos um a um mexendo sempre. Em seguida coloque o recheio na assadeira e asse no forno pré-aquecido (180º C) por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    Faça a calda colocando em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar. Leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar, coloque a calda sobre o cheese cake, corte em pedaços e sirva.
  4. 4.
    Serve 10 pessoas.

Por: Patricia Morissawa Benjamim

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Bolos Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Bolacha Bolos com recheio Iogurte Iogurte natural Receitas de cheesecake Receitas com bolacha Maracujá

Cheese Cake com Calda de Maracujá