Cheese cake com calda de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    • Misture a bolacha já triturada com a manteiga;
  2. 2.
    • Unte a assadeira com manteiga, espalhe a mistura no fundo e nas laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.
  3. 3.
    Prepare o recheio assim:
  4. 4.
    • Misture o cream cheese até ficar macio;
  5. 5.
    • Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem;
  6. 6.
    • Coloque os ovos um a um mexendo sempre;
  7. 7.
    • Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 180º por 40 minutos;
  8. 8.
    • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Faça a calda assim:
  10. 10.
    • Coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar;
  11. 11.
    • Leve ao fogo baixo até engrossar;
  12. 12.
    • Deixe esfriar, coloque a calda sobre o cheese cake, corte em pedaços e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Bolacha Bolos com recheio Iogurte Iogurte natural Receitas de cheesecake Receitas com bolacha Maracujá