logomarca cybercook

Cheese cake com calda de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa assim:
  2. 2.
    • Misture a bolacha já triturada com a manteiga;
  3. 3.
    • Unte a assadeira com manteiga, espalhe a mistura no fundo e nas laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.
  4. 4.
    Prepare o recheio assim:
  5. 5.
    • Misture o cream cheese até ficar macio;
  6. 6.
    • Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem;
  7. 7.
    • Coloque os ovos um a um mexendo sempre;
  8. 8.
    • Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 180º por 40 minutos;
  9. 9.
    • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  10. 10.
    Faça a calda assim:
  11. 11.
    • Coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar;
  12. 12.
    • Leve ao fogo baixo até engrossar;
  13. 13.
    • Deixe esfriar, coloque a calda sobre o cheese cake, corte em pedaços e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Bolacha Bolos com recheio Iogurte Iogurte natural Receitas de cheesecake Receitas com bolacha Maracujá