logomarca cybercook

Cheese-cake de Cacau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Triture o biscoito no processador e misture o com a manteiga. Amasse bem com as mãos, formando uma massa uniforme. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena com esta massa. Leve à geladeira para que fique bem firme.
  2. 2.
    2. Enquanto isso, prepare o recheio: bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Peneire sobre este creme o cacau e acrescente o cream cheese em pedaços, as raspas de laranja e torne a bater, até formar um creme homogêneo. Bata à parte o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture o ao creme feito com o cacau.
  3. 3.
    3. Retire a massa de biscoitos da geladeira, coloque por cima o creme e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas, até que o creme fique bem firme (se preferir, deixe por 1 hora e meia no freezer). No momento de servir, polvilhe a superfície da torta com o cacau.
Se quiser a massa também com sabor de chocolate, acrescente 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó Garoto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cacau

Bolo de Cacau

Por leonardo de souza

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo bomba

Bolo bomba

Por Belonice Waskievicz

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Cacau em po Creme de leite fresco Gema de ovo Laranja Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito