Cheese cake de chocolate com amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. passe a bolachas no liquidificador aos poucos. vai ficar uma poeira na qual se mistura a manteiga derretida formando a massa. pressionando a massa com a ponta dos dedos forre uma forma refratária que retire o fundo de 25 cm de diâmetro
  • 3. recheio
  • 4. amasse a ricota com o chocolate e leve ao banho-maria até derreter o chocolate.cuidado para não deixar a água ferver.
  • 5. mexa de vez em quando. bata a mistura na batedeira até ficar cremosa.adicione então os ingredientes restantes.coloque sobre a massa do biscoito. leve ao forno por mais ou menos meia hora ou até que experimentando com um palito o mesmo esteja seco.
  • 6. deixe esfriar e na hora de servir desenforme cubra com chantilly e enfeite com frutas vermelhas.
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Ameixa Biscoito tipo maria Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Ricota Amêndoas Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: