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Cheese Cake de Limao Com Geleia de Damasco

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num refratario, coloque a bolacha triturada, a canela, raspas de limao e manteiga.
  3. 3.
    Misture com as maos.
  4. 4.
    Espalhe essa massa sobre uma forma de aro removivel, apertando bem com o auxilio de uma colher.
  5. 5.
    Utilize o recheio.
  6. 6.
    Leve ao freezer por duas horas ou geladeira por quatro horas.
  7. 7.
    A seguir, empregue a geleia de damascos.
  8. 8.
    Decore a gosto.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açucar e as gemas.
  11. 11.
    Bata, ate virar um creme.
  12. 12.
    Junte o queijo cremoso e continue batendo por tres a quatro minutos.
  13. 13.
    Acrescente raspas de suco de limao ou essencia de limao (opcional), creme de leite sem o soro e a ricota.
  14. 14.
    Bata para que os ingredientes se agregarem.
  15. 15.
    Desligue e adicione a gelatina hidratada.
  16. 16.
    Bata novamente para misturar.
  17. 17.
    Desligue, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
  18. 18.
    Geleia de Damascos:
  19. 19.
    Deixe de molho, de um dia para o outro, 100g de damascos em 1 xicara de cha de agua.
  20. 20.
    A seguir, cozinhe por mais ou menos cinco minutos.
  21. 21.
    Bata no liquidificador.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/03/02.

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