1
logomarca cybercook

Cheese Cake de macadâmia com chocolate e Philadelphia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes e forre o fundo de uma fôrma desmontável de 24 cm de diâmetro.

Recheio

  1. 1.
    Bata o cream cheese até que vire um creme, coloque o açúcar, a nata, o amido de milho, a canela e os ovos, um a um, de forma a envolver as macadâmia e os mirtillos.
  2. 2.
    Coloque a mistura sobre a base, na fôrma e asse em banho-maria por 90 minutos, em forno pré-aquecido (160°C).
  3. 3.
    Desenforme e deixe esfriar.
  4. 4.
    Esquente uma panela e coloque o creme, quando entrar em ebulição apague o fogo e acrescente o chocolate até que esse se derreta.
  5. 5.
    Decore com salpicos de cheese cake e chocolate.
Receita indicada por Philadelphia.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Cheesecake

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Chocolate Cozinha internacional Manteiga Nata Receitas de cheesecake Maçã Receitas com biscoito Essência de baunilha Macadâmia

Cheese Cake de macadâmia com chocolate e Philadelphia