Cheese Cake de macadâmia com chocolate e Philadelphia

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Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture os ingredientes e forre o fundo de uma fôrma desmontável de 24 cm de diâmetro.

Recheio

  1. 1.
    Bata o cream cheese até que vire um creme, coloque o açúcar, a nata, o amido de milho, a canela e os ovos, um a um, de forma a envolver as macadâmia e os mirtillos.
  2. 2.
    Coloque a mistura sobre a base, na fôrma e asse em banho-maria por 90 minutos, em forno pré-aquecido (160°C).
  3. 3.
    Desenforme e deixe esfriar.
  4. 4.
    Esquente uma panela e coloque o creme, quando entrar em ebulição apague o fogo e acrescente o chocolate até que esse se derreta.
  5. 5.
    Decore com salpicos de cheese cake e chocolate.
Receita indicada por Philadelphia.

Rendimento: 8 porções

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