Cheese Cake de macadâmia com chocolate e Philadelphia
0
2h22
8 porções
Valor nutricional
653,28 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture os ingredientes e forre o fundo de uma fôrma desmontável de 24 cm de diâmetro.
Recheio
1. Bata o cream cheese até que vire um creme, coloque o açúcar, a nata, o amido de milho, a canela e os ovos, um a um, de forma a envolver as macadâmia e os mirtillos.
2. Coloque a mistura sobre a base, na fôrma e asse em banho-maria por 90 minutos, em forno pré-aquecido (160°C).
3. Desenforme e deixe esfriar.
4. Esquente uma panela e coloque o creme, quando entrar em ebulição apague o fogo e acrescente o chocolate até que esse se derreta.
5. Decore com salpicos de cheese cake e chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: