Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Cheese Cake de Maracujá

Cheese Cake de Maracujá

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

341,34 kcal

Ana Paula Mendonça

Receita enviada por Ana Paula Mendonça

Em 18/07/2007

Massa Crocante

Cheese Cake

Cobertura

Massa Crocante

  • 1. Colocar em uma tigela o biscoito, a manteiga e o açúcar e amassar com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.

  • 2. Em seguida, misturar as raspas de limão e aplique em fôrma redonda lisa, 25 cm.

  • 3. de diâmetro e de fundo falso.

  • 4. Levar ao forno a 180º graus por aproximadamente 12 minutos.

Cheese Cake

  • 1. Dissolver a gelatina na água fria e reservar.

  • 2. À parte, bater no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria e quente.

  • 3. Despejar o creme sobre a massa já assada e fria e levar à geladeira por algumas horas, quando então, desenformar e espalhar a cobertura de maracujá por cima.

  • 4. Servir bem gelada.

Cobertura

  • 1. Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente.

  • 2. Deixar esfriar e empregue sobre a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários