logomarca cybercook

Cheese Cake Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misture os biscoitos triturados com manteiga derretida. Forre o
  2. 2.
    fundo de uma forma redonda de fundo removivel, previamente untada
  3. 3.
    c manteiga, com essa mistura e leve a geladeira.
  4. 4.
    Passe a ricota por uma paneira ou bata no processador para que
  5. 5.
    fique bem fina. Reserve.
  6. 6.
    Bata na batedeira as gemas com o açucar ate que vire um creme
  7. 7.
    claro. Com a ajuda de uma colher incorpore a esse creme a ricota,
  8. 8.
    o mascarpone, a farinha, e as raspas de limao.
  9. 9.
    A parte bata as claras em neve, e depois misture delicadamente a
  10. 10.
    massa de ricota com a ajuda de um garfo.
  11. 11.
    Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 30 minutos em media ou
  12. 12.
    ate que doure.
  13. 13.
    Retire do forno, deixe esfriar e cubra com a geleia.
  14. 14.
    Leve a geladeira por no minimo 1 hora antes de servir.
  15. 15.
    • Categoria:Tortas e bolos • Comida: Italiana • Tempo de Preparo: 2h00min • Tipo de Preparo: Assados • Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake

Cheesecake

Por CyberCook

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos Mogentale

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Italiana Clara de ovo Frutas vermelhas Gema de ovo Margarina Mascarpone Receitas de cheesecake Ricota Receitas com biscoito Limão siciliano Geléia de frutas