Cheese Cake Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Misture os biscoitos triturados com manteiga derretida. Forre o
  • 2. fundo de uma forma redonda de fundo removivel, previamente untada
  • 3. c manteiga, com essa mistura e leve a geladeira.
  • 4. Passe a ricota por uma paneira ou bata no processador para que
  • 5. fique bem fina. Reserve.
  • 6. Bata na batedeira as gemas com o açucar ate que vire um creme
  • 7. claro. Com a ajuda de uma colher incorpore a esse creme a ricota,
  • 8. o mascarpone, a farinha, e as raspas de limao.
  • 9. A parte bata as claras em neve, e depois misture delicadamente a
  • 10. massa de ricota com a ajuda de um garfo.
  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 30 minutos em media ou
  • 12. ate que doure.
  • 13. Retire do forno, deixe esfriar e cubra com a geleia.
  • 14. Leve a geladeira por no minimo 1 hora antes de servir.
  • 15. • Categoria:Tortas e bolos • Comida: Italiana • Tempo de Preparo: 2h00min • Tipo de Preparo: Assados • Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Italiana Clara de ovo Frutas vermelhas Gema de ovo Margarina Mascarpone Ricota Receitas com biscoito Limão siciliano Geléia de frutas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: