1

Cheese Cake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Base
  • 2. No processador, transforme o biscoito em farinha e passe pela peneira em seguida. Derreta a manteiga e vá misturando com a farinha.
  • 3. Use uma forma de fundo removivel redonda e cubra todo o fundo e laterais com a mistura. Não asse.
  • 4. Recheio.
  • 5. Sem batedeira, misture o cream cheese com o açúcar.
  • 6. Acrescente os ovos um a um.
  • 7. Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno (pré-aquecido a 180 graus) até a massa ficar levemente inchada, com consistência parecida com a de um flan.
  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 9. Cobertura
  • 10. Pegue a geleia e leve ao fogo apenas para derreter. Use-a para cobrir a cheese cake e leve à geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita não pode faltar no meu Natal. A família exige e pede bis.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: