1

Cheese Cake

Cheese Cake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Passe o biscoito no processador misture com o conhaque e a margarina e amasse até que fique uma massa homogênea.
  • 2. Forre um refratário ou uma forma de aro removível com esta massa.
  • 3. No liquidificador bata o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite. Despeje em cima da massa e leve para assar por uns 35 minutos forno médio (pré assado) ou até que enfiando um palito ele saia úmido. Se sair com pedaços do creme grudado no palito quer dizer que ainda não está bom.
  • 4. Pique a goiabada e coloque um pouquinho de água em uma panela.
  • 5. Leve ao fogo para derreter a goiabada e fazer uma geléia.
  • 6. Distribua por cima da torta, espere esfriar e leve para geladeira.
  • 7. Culinarista Mauro Rebelo
Culinarista Mauro Rebelo Acesse - www.bemcomer.com.br Uma delicia de site

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Observando que tive que colocar mais manteiga do que o pedido para dar o ponto, e, acho que assei demais esperando que o recheio ficasse mais firme, penso que poderia ter tirado antes pois ele endurece mais quando fica gelado. Vou fazer essas mudanças na próxima tentativa, para primeira vez ficou bem boa.

Muito bom! O conhaque na massa faz toda a diferença. Só tive de deixar um pouco menos de tempo e usei goiabada em pasta. Fiz e recomendo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: