1

Cheese Cake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata no liquidificador as bolachas maisenas até obter uma farofa. Despeje numa tigela, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma (pode ser desmontável ou não). Reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Escolha um dos recheios.
  • 5. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme espesso e liso. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até que o recheio fique firme, cerca de 30min. Tire do forno e deixe esfriar.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Numa panela, coloque a goiabada picada com ¼ de xícara de água e leve ao fogo brando até derreter. Cubra a torta já assada e leve para gelar por 2h.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: