logomarca cybercook

Cheese Cake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata no liquidificador as bolachas maisenas até obter uma farofa. Despeje numa tigela, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma (pode ser desmontável ou não). Reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Escolha um dos recheios.
  5. 5.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme espesso e liso. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até que o recheio fique firme, cerca de 30min. Tire do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Numa panela, coloque a goiabada picada com ¼ de xícara de água e leve ao fogo brando até derreter. Cubra a torta já assada e leve para gelar por 2h.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Bolos com cobertura Bolos com recheio Goiaba Goiabada Leite condensado Receitas de cheesecake Raspas de limão Receitas com biscoito