1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheese Cake

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a bolacha triturada, a margarina, as raspas de limão e o creme de leite. Misture com auxílio de uma colher. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda, de fundo falso (n°28). A seguir, espalhe o recheio.
  2. 2.
    Leve para gelar por 2 horas ou freezer por 1 hora.
  3. 3.
    Desenforme e decore com a geléia de sua preferência ou chantilly.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Hidrate a gelatina com água e dissolva em banho-maria.
  6. 6.
    Na vasilha da batedeira coloque as gemas e o glaçúcar. Bata até obter uma gemada esbranquiçada. Junte a ricota e o queijo cremoso. Bata. Desligue e junte as raspas de limão, licor, creme de leite sem soro e a gelatina dissolvida. Bata novamente para se agregarem.
  7. 7.
    DICA: Substitua o queijo cremoso por requeijão de copo.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolacha Bolos com recheio Gema de ovo Receitas de cheesecake Ricota Raspas de limão Receitas com bolacha

Cheese Cake