Início

Receitas

Bolos

Cheese Cake

Cheese Cake

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,22

Informação nutricional

Valor nutricional

510,75 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 10/10/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a bolacha triturada, a margarina, as raspas de limão e o creme de leite. Misture com auxílio de uma colher. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda, de fundo falso (n°28). A seguir, espalhe o recheio.

  • 2. Leve para gelar por 2 horas ou freezer por 1 hora.

  • 3. Desenforme e decore com a geléia de sua preferência ou chantilly.

Recheio

  • 1. RHidrate a gelatina com água e dissolva em banho-maria.

  • 2. Na vasilha da batedeira coloque as gemas e o glaçúcar. Bata até obter uma gemada esbranquiçada. Junte a ricota e o queijo cremoso. Bata. Desligue e junte as raspas de limão, licor, creme de leite sem soro e a gelatina dissolvida. Bata novamente para se agregarem.

  • 3. DICA: Substitua o queijo cremoso por requeijão de copo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários