1
logomarca cybercook

Cheese Cake

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a bolacha triturada, a margarina, as raspas de limão e o creme de leite. Misture com auxílio de uma colher. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda, de fundo falso (n°28). A seguir, espalhe o recheio.
  2. 2.
    Leve para gelar por 2 horas ou freezer por 1 hora.
  3. 3.
    Desenforme e decore com a geléia de sua preferência ou chantilly.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Hidrate a gelatina com água e dissolva em banho-maria.
  6. 6.
    Na vasilha da batedeira coloque as gemas e o glaçúcar. Bata até obter uma gemada esbranquiçada. Junte a ricota e o queijo cremoso. Bata. Desligue e junte as raspas de limão, licor, creme de leite sem soro e a gelatina dissolvida. Bata novamente para se agregarem.
  7. 7.
    DICA: Substitua o queijo cremoso por requeijão de copo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolacha Bolos com recheio Gema de ovo Receitas de cheesecake Ricota Raspas de limão Receitas com bolacha

Cheese Cake