cheese cake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Amasse a bolacha triturada e a manteiga com as pontas dos dedos, até obter uma farofa consistente. Coloque em uma assadeira de aro removível, forrando o fundo e laterais com a farofa. Leve ao forno pré - aquecido para dourar levemente, por aproximadamente 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar
  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio até ficar bem homogêneo. Despeje sobre a massa pré - assada e fria e leve ao forno até que o creme esteja firme e levemente dourado. Após esfriar, leve à geladeira sem desenformar.
  • 3. Quando estiver gelada, espalhe a geléia sobre a torta gelada. Coloque novamente na geladeira por mais 2 horas. Retire o aro da forma e sirva gelada.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Amora Biscoito maisena Bolos com recheio Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Ricota Receitas com biscoito Geléia de amora

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: