Cheese cake romeu e julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Massa: misturar a bolacha triturada c/ a margarina até fazer uma massa.
  • 2. Forrar o fundo da assadeira desmontável.
  • 3. Recheio: bater no liquidificador primeiro a ricota c/ o leite e a margarina, depois juntar o restante. Bater até formar um creme. Despejar na forma e levar ao forno por +ou- 40 minutos
  • 4. Cobertura: derreter a goiabada em fogo até dissolver.
  • 5. Cobrir a torta assim que sair do forno.
  • 6. Levar a geladeira até o dia seguinte.
Essa receita fica uma delicia, sempre que posso levo em almoços com amigos como sobremesa... é um sucesso!

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Bolos com cobertura Bolos com recheio Goiaba Goiabada Leite condensado Ricota Receitas com bolacha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: