logomarca cybercook

Cheese cake romeu e julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa: misturar a bolacha triturada c/ a margarina até fazer uma massa.
  2. 2.
    Forrar o fundo da assadeira desmontável.
  3. 3.
    Recheio: bater no liquidificador primeiro a ricota c/ o leite e a margarina, depois juntar o restante. Bater até formar um creme. Despejar na forma e levar ao forno por +ou- 40 minutos
  4. 4.
    Cobertura: derreter a goiabada em fogo até dissolver.
  5. 5.
    Cobrir a torta assim que sair do forno.
  6. 6.
    Levar a geladeira até o dia seguinte.
Essa receita fica uma delicia, sempre que posso levo em almoços com amigos como sobremesa... é um sucesso!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Bolos com cobertura Bolos com recheio Goiaba Goiabada Leite condensado Receitas de cheesecake Ricota Receitas com bolacha