Início

Receitas

Bolos

Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

366,84 kcal

Luciana Sforzin

Receita enviada por Luciana Sforzin

Em 22/10/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misturar a bolacha triturada c/ a margarina até fazer uma massa.

  • 2. Forrar o fundo da assadeira desmontável.

Recheio

  • 1. Ferva o leite com a margarina.

  • 2. Bater no liquidificador primeiro a ricota com o leite fervente e a margarina, depois juntar o restante.

  • 3. Bater até formar um creme.

  • 4. Despejar na forma e levar ao forno por +ou- 40 minutos

  • 5. Cobertura: derreter a goiabada em fogo até dissolver.

  • 6. Cobrir a torta assim que sair do forno.

  • 7. Levar a geladeira até o dia seguinte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários