Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Cheese Cake Romeu e Julieta

Cheese Cake Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

440,01 kcal

Meu Recheio

Receita enviada por Meu Recheio

Em 04/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Misture o biscoito moído com a margarina para formar uma farofa. Modele a crosta do cheese cake apertando a farofa no fundo e nas laterais da forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro

  • 2. 2. Ferva o leite com a margarina. Num processador bata a ricota e vá adicionando leite fervente para desfazer completamente. Acrescente o leite condensado e os ovos e volte a bater. Despeje sobre a crosta.

  • 3. 3. Leve ao forno à temperatura baixa (150º) para assar lentamente. O forno deverá ser pré-aquecido para não queimar a crosta. Derreta a goiabada com a água e cubra o cheese cake. Sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários