Cheese Cake Salgado Light com Molho de Azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    triture o cream craker no liquidificador
  3. 3.
    misture a manteiga derretida.
  4. 4.
    Forre uma assadeira redonda de fundo falso.
  5. 5.
    Para o recheio:
  6. 6.
    bata no liquidificador o iogurte com o queijo ou a ricota e o azeite, acrescente os ovos e tempere com o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Desligue o liquidificador e acrescente o cheiro verde.
  8. 8.
    Recheie a massa e leve ao forno
  9. 9.
    200º C por mais ou menos 1/2 hora (depende do seu forno).
  10. 10.
    Quando o recheio estiver firme e a massa amorenar está pronto.
  11. 11.
    Para o molho:
  12. 12.
    bata os ingredientes no liquidificador.
  13. 13.
    Teste o sal e a consistência (deve parecer uma calda grossa)
  14. 14.
    Sirva o chesse cake quente com o molho frio.
Fica ótimo com apenas uma salada para um jantar leve. Altere o molho trocando por beringelas ou pimentões vermelhos assados. Tempere o recheio acrescentando cebolas picadas por exemplo, ou inclua orégano e faça o molho com tomates para ter um cheese cake sabor pizza.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Light Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Bolos com recheio Iogurte Iogurte desnatado Margarina Margarina light Receitas salgadas Receitas de cheesecake Ricota Salsinha Sem Glúten Pimenta do reino Queijo minas Receitas saudáveis Azeitona sem caroço Cozinha saudável Cebolinha