Cheese Mousse de Frutas Vermelhas

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Dissolva a gelatina sem sabor em 1 xícara (chá) de água quente.
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o requeijão.
  • 3. Acrescente a gelatina e continue a bater, até ficar uma mistura homogênea.
  • 4. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 1 hora, ou até ficar firme.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de água e 250g de frutas vermelhas.
  • 7. Leve ao fogo baixo até formar uma calda grossa.
  • 8. Deixe esfriar.
  • 9. Coloque as frutas vermelhas por cima da mousse e leve novamente à geladeira, até esfriar completamente.
  • 10. Sirva gelada.
Obs: As frutas vermelhas deverão ficar como uma geleia. O tempo na geladeira pode variar de acordo com a geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Creme de leite Cozinha internacional Frutas vermelhas Leite condensado Receitas de mousse

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