1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheese Mousse de Frutas Vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina sem sabor em 1 xícara (chá) de água quente.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o requeijão.
  3. 3.
    Acrescente a gelatina e continue a bater, até ficar uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Coloque em um refratário e leve à geladeira por 1 hora, ou até ficar firme.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de água e 250g de frutas vermelhas.
  7. 7.
    Leve ao fogo baixo até formar uma calda grossa.
  8. 8.
    Deixe esfriar.
  9. 9.
    Coloque as frutas vermelhas por cima da mousse e leve novamente à geladeira, até esfriar completamente.
  10. 10.
    Sirva gelada.
Obs: As frutas vermelhas deverão ficar como uma geleia. O tempo na geladeira pode variar de acordo com a geladeira.

Por: Maria Aparecida Gomes Filipe
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Creme de leite Cozinha internacional Frutas vermelhas Leite condensado Receitas de mousse

Cheese Mousse de Frutas Vermelhas