1
logomarca cybercook

Cheese Mousse de Frutas Vermelhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina sem sabor em 1 xícara (chá) de água quente.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o requeijão.
  3. 3.
    Acrescente a gelatina e continue a bater, até ficar uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Coloque em um refratário e leve à geladeira por 1 hora, ou até ficar firme.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de água e 250g de frutas vermelhas.
  7. 7.
    Leve ao fogo baixo até formar uma calda grossa.
  8. 8.
    Deixe esfriar.
  9. 9.
    Coloque as frutas vermelhas por cima da mousse e leve novamente à geladeira, até esfriar completamente.
  10. 10.
    Sirva gelada.
Obs: As frutas vermelhas deverão ficar como uma geleia. O tempo na geladeira pode variar de acordo com a geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Creme de leite Cozinha internacional Frutas vermelhas Leite condensado Receitas de mousse

Cheese Mousse de Frutas Vermelhas