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Cheese Mousse de Frutas Vermelhas

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina sem sabor em 1 xícara (chá) de água quente.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o requeijão.
  3. 3.
    Acrescente a gelatina e continue a bater, até ficar uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Coloque em um refratário e leve à geladeira por 1 hora, ou até ficar firme.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de água e 250g de frutas vermelhas.
  7. 7.
    Leve ao fogo baixo até formar uma calda grossa.
  8. 8.
    Deixe esfriar.
  9. 9.
    Coloque as frutas vermelhas por cima da mousse e leve novamente à geladeira, até esfriar completamente.
  10. 10.
    Sirva gelada.
Obs: As frutas vermelhas deverão ficar como uma geleia. O tempo na geladeira pode variar de acordo com a geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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