1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheese Roast Beef da Família Burger

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça bem o forno antes de colocar a carne para assar!
  2. 2.
    Se quiser fazer um pedaço maior ou menor de lagarto, calcule sempre 20 minutos de forno por quilo de carne.
  3. 3.
    Limpe bem a peça de lagarto.
  4. 4.
    Forre uma assadeira com papel de alumínio e espalhe uma camada de sal grosso.
  5. 5.
    Coloque a carne e cubra-a com sal grosso.
  6. 6.
    Asse em forno bem quente por quarenta minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar e raspe todo o sal grosso com uma faca.
  8. 8.
    Coloque no congelador por uma hora e corte em fatias finas.
  9. 9.
    Coloca-se a fatia da carne na grelha já quente.
  10. 10.
    Deixar grelhar por cerca de 1 minuto cada lado, só para esquentar.
  11. 11.
    Então, coloque o queijo em cima da carne, grelhe deste lado.
  12. 12.
    Faça o mesmo com o outro lado, de forma que o queijo fique derretido.
  13. 13.
    Montagem: no pão sírio coloque 02 folhas de alface, 02 rodelas de tomate e o roast beef com o queijo.
  14. 14.
    Então, coloque o restante da alface e do tomate.

Por: Luzia Teles
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 1 lanche

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Beirute de rosbife

Por Cleomar Benfica

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Lagarto Queijo Queijo prato Sal grosso Alface Pão sírio

Cheese Roast Beef da Família Burger