1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheese Roast Beef da Família Burger

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça bem o forno antes de colocar a carne para assar!
  2. 2.
    Se quiser fazer um pedaço maior ou menor de lagarto, calcule sempre 20 minutos de forno por quilo de carne.
  3. 3.
    Limpe bem a peça de lagarto.
  4. 4.
    Forre uma assadeira com papel de alumínio e espalhe uma camada de sal grosso.
  5. 5.
    Coloque a carne e cubra-a com sal grosso.
  6. 6.
    Asse em forno bem quente por quarenta minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar e raspe todo o sal grosso com uma faca.
  8. 8.
    Coloque no congelador por uma hora e corte em fatias finas.
  9. 9.
    Coloca-se a fatia da carne na grelha já quente.
  10. 10.
    Deixar grelhar por cerca de 1 minuto cada lado, só para esquentar.
  11. 11.
    Então, coloque o queijo em cima da carne, grelhe deste lado.
  12. 12.
    Faça o mesmo com o outro lado, de forma que o queijo fique derretido.
  13. 13.
    Montagem: no pão sírio coloque 02 folhas de alface, 02 rodelas de tomate e o roast beef com o queijo.
  14. 14.
    Então, coloque o restante da alface e do tomate.

Por: Luzia Teles
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 1 lanche

Você pode gostar...

Beirute de rosbife

Por Cleomar Benfica

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Beirute

Por Selma Ferreira

Sanduíche de Rosbife

Por Sanduba Insano

Comentários (0)

Lanches Lagarto Queijo Queijo prato Sal grosso Alface Pão sírio

Cheese Roast Beef da Família Burger