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Cheesecake à Moda da Lu

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  1. Ingredientes
    - 1 pacote de biscoitos waffer triturados (200g)
    - 50 g de margarina derretida
    - 500 g de ricota
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 colher (sopa) raspas de limão
    - 1 colher (sopa) suco de limão
    - 1 lata de creme de leite sem soro
    - 1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor
    - 2 colheres (sopa) de água
    - 100 g de chocolate meio amargo derretido
    - 3 claras em neve

    Cobertura
    -5 colheres (sopa) de geléia a seu gosto
    - 1 colher (chá) de gelatina sem sabor
    - 3 colheres (sopa) de água
    - 2 colheres (sopa) de água

    Modo de Preparo
    Amasse bem os biscoitos e misture a margarina derretida, coloque em forma de aro removível e aperte bem no fundo. Pincele com óleo as laterais de forma e reserve. Passe a ricota pela peneira, coloque o leite condensado aos poucos. Misture muito bem; acrescente o suco e as raspas de limão. Coloque o creme de leite, dissolva a gelatina sem sabor
    em banho maria e junte ao creme. Separe 1/4 deste creme e junte o chocolate derretido e frio. Na outra parte do creme coloque as claras em neve. Coloque primeiro o creme de chocolate na forma e depois o creme branco; leve a geladeira por 4 horas. Cubra com
    a cobertura e deixe por mais 3 horas para desenformar.
    Para a Cobertura: misture a água com a geléia e a gelatina dissolvida na água em banho-maria ate ficar tudo bem dissolvido. Coloque por cima da torta. Decore com raspas de chocolate..
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