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Cheesecake à Moda da Lu

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake à moda da lu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake à moda da lu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 pacote de biscoitos waffer triturados (200g)
    - 50 g de margarina derretida
    - 500 g de ricota
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 colher (sopa) raspas de limão
    - 1 colher (sopa) suco de limão
    - 1 lata de creme de leite sem soro
    - 1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor
    - 2 colheres (sopa) de água
    - 100 g de chocolate meio amargo derretido
    - 3 claras em neve

    Cobertura
    -5 colheres (sopa) de geléia a seu gosto
    - 1 colher (chá) de gelatina sem sabor
    - 3 colheres (sopa) de água
    - 2 colheres (sopa) de água

    Modo de Preparo
    Amasse bem os biscoitos e misture a margarina derretida, coloque em forma de aro removível e aperte bem no fundo. Pincele com óleo as laterais de forma e reserve. Passe a ricota pela peneira, coloque o leite condensado aos poucos. Misture muito bem; acrescente o suco e as raspas de limão. Coloque o creme de leite, dissolva a gelatina sem sabor
    em banho maria e junte ao creme. Separe 1/4 deste creme e junte o chocolate derretido e frio. Na outra parte do creme coloque as claras em neve. Coloque primeiro o creme de chocolate na forma e depois o creme branco; leve a geladeira por 4 horas. Cubra com
    a cobertura e deixe por mais 3 horas para desenformar.
    Para a Cobertura: misture a água com a geléia e a gelatina dissolvida na água em banho-maria ate ficar tudo bem dissolvido. Coloque por cima da torta. Decore com raspas de chocolate..
Aline de Andrade
por   Aline de Andrade
Prato para refeições

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