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Cheesecake Americano

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake americano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake americano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Palmier

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  1. Cheesecake Americano Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de bolacha de água triturada
    - 3 colheres (sopa) de açúcar
    - 3 colheres (sopa) manteiga derretida
    - 1 Kg de cream cheese (queijo cremoso)
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    - 3 ovos graúdos
    - 1 xícara (chá) de sour cream ou iogurte
    - geléia de framboesa para cobertura

    Modo de Preparo
    Forre com papel manteiga o fundo de uma assadeira redonda de 24 cm diâmetro (aro removível). Pré-aqueça o forno à l70ºC. Misture em um recipiente, a manteiga derretida, a bolacha e o açúcar. Misture bem. Forre o fundo da assadeira com a massa de bolachas e leve ao forno por 5 minutos. Coloque em uma batedeira, o cream cheese, açúcar, a baunilha e bata em velocidade baixa até estar cremoso. Acrescente a farinha de trigo. Sempre batendo, junte ovos um a um esperando cada ovo estar incorporado, porém evite bater em excesso. Acrescente o sour ou o iogurte. Cubra a massa com o recheio e leve ao forno por 1 hora à 1 hora e 10 minutos. O centro cheesecake deverá estar assado, mas não ressecado. Retire do forno e passe imediatamente uma faca na boda da assadeira para que o cheesecake não grude nas laterais. Deixe esfriar por 15 minutos e coloque na geladeira ainda quente. Deixe gelar por no mínimo 6 horas. Estes procedimentos vão impedir que a torta fique com rachaduras. Cubra a torta com a geléia ou sirva com a calda de sua preferência.

    Obs: Para fatiar, o ideal é uma faca molhada..
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes
Prato para refeições

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