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Cheesecake Americano

Já Fiz
  1. Cheesecake Americano Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de bolacha de água triturada
    - 3 colheres (sopa) de açúcar
    - 3 colheres (sopa) manteiga derretida
    - 1 Kg de cream cheese (queijo cremoso)
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    - 3 ovos graúdos
    - 1 xícara (chá) de sour cream ou iogurte
    - geléia de framboesa para cobertura

    Modo de Preparo
    Forre com papel manteiga o fundo de uma assadeira redonda de 24 cm diâmetro (aro removível). Pré-aqueça o forno à l70ºC. Misture em um recipiente, a manteiga derretida, a bolacha e o açúcar. Misture bem. Forre o fundo da assadeira com a massa de bolachas e leve ao forno por 5 minutos. Coloque em uma batedeira, o cream cheese, açúcar, a baunilha e bata em velocidade baixa até estar cremoso. Acrescente a farinha de trigo. Sempre batendo, junte ovos um a um esperando cada ovo estar incorporado, porém evite bater em excesso. Acrescente o sour ou o iogurte. Cubra a massa com o recheio e leve ao forno por 1 hora à 1 hora e 10 minutos. O centro cheesecake deverá estar assado, mas não ressecado. Retire do forno e passe imediatamente uma faca na boda da assadeira para que o cheesecake não grude nas laterais. Deixe esfriar por 15 minutos e coloque na geladeira ainda quente. Deixe gelar por no mínimo 6 horas. Estes procedimentos vão impedir que a torta fique com rachaduras. Cubra a torta com a geléia ou sirva com a calda de sua preferência.

    Obs: Para fatiar, o ideal é uma faca molhada..

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