Cheesecake ao Molho de Framboesas

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Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Amassar os ingredientes com a ponta dos dedos até obter um massa úmida.
  2. 2.
    Aplicar em forminhas individuais, de fundo removível e pré-assar por 10 minutos em forno médio (180º).

Recheio

  1. 1.
    Bater na batedeira a ricota e o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Acrescentar o cream cheese, os ovos, as gemas e bater mais um pouco.
  2. 2.
    Por último adicionar o creme de leite, o suco de limão e o rum e terminar de bater.
  3. 3.
    Distribuir o recheio nas massas já pré-assadas e voltar ao forno até que estejam douradas. Deixar esfriar para aplicar a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Dissolver o amido de milho na água, adicionar o açúcar e a gelatina e levar ao fogo até dissolver.
  2. 2.
    Deixar amornar, juntar as framboesas e o licor, mexer bem e deixar esfriar.
  3. 3.
    Aplicar sobre a sobremesa já fria, levar à geladeira e decorar, na hora de servir, com folhas de hortelã.

Rendimento: 5 porções

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