Cheesecake ao Molho de Framboesas

Cheesecake ao Molho de Framboesas

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Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Amassar os ingredientes com a ponta dos dedos até obter um massa úmida.
  • 2. Aplicar em forminhas individuais, de fundo removível e pré-assar por 10 minutos em forno médio (180º).

Recheio

  • 1. Bater na batedeira a ricota e o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Acrescentar o cream cheese, os ovos, as gemas e bater mais um pouco.
  • 2. Por último adicionar o creme de leite, o suco de limão e o rum e terminar de bater.
  • 3. Distribuir o recheio nas massas já pré-assadas e voltar ao forno até que estejam douradas. Deixar esfriar para aplicar a cobertura.

Cobertura

  • 1. Dissolver o amido de milho na água, adicionar o açúcar e a gelatina e levar ao fogo até dissolver.
  • 2. Deixar amornar, juntar as framboesas e o licor, mexer bem e deixar esfriar.
  • 3. Aplicar sobre a sobremesa já fria, levar à geladeira e decorar, na hora de servir, com folhas de hortelã.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

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