1
logomarca cybercook

Cheesecake ao Molho de Morangos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: amassar os ingredientes com a ponta dos dedos até obter um massa úmida. Aplicar em forminhas individuais, de fundo removível e pré-assar por dez minutos em forno médio (180º).
  2. 2.
    Recheio: Bater na batedeira a ricota e o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Acrescentar o cream cheese, os ovos, as gemas e bater mais um pouco.
  3. 3.
    Por último adicionar o creme de leite, o suco de limão e o rum e terminar de bater. Distribuir o recheio nas massas já pre-assadas e voltar ao forno até que estejam douradas. Deixar esfriar para aplicar a cobertura.
  4. 4.
    Cobertura: Dissolver o amido de milho na água, adicionar o açúcar e a gelatina e levar ao fogo até dissolver. Deixar amornar, juntar a geléia de morango, mexer bem e deixar esfriar. Aplicar sobre a sobremesa já fria, levar à geladeira e decorar, na hora de servir, com folhinhas de hortelã.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Cozinha internacional Cream cheese light Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas de cheesecake Ricota Gelatina de morango Suco de limão Receitas com biscoito Geléia de morango Receitas com Suco de Fruta

Cheesecake ao Molho de Morangos