Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite, ovos inteiros e coco
  2. 2.
    (seco) descascado e cortado em cubos. Transfira para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1h 10 minutos. Retire a fôrma do forno, espere
  4. 4.
    esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.
  5. 5.
    Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a fôrma no fogo, desenforme e
  6. 6.
    cubra com a cobertura de goiabada derretida. Sirva a seguir.
  7. 7.
    Ingredientes da cobertura de goiabada:
  8. 8.
    - 1 pacote de 500 g de goiabada
  9. 9.
    - 1/2 xícara (chá) de água
  10. 10.
    Modo de preparo da cobertura de goiabada:
  11. 11.
    Numa panela em fogo médio, coloque goiabada e água e mexa até que esteja bem derretida.

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