1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite, ovos inteiros e coco
  2. 2.
    (seco) descascado e cortado em cubos. Transfira para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1h 10 minutos. Retire a fôrma do forno, espere
  4. 4.
    esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.
  5. 5.
    Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a fôrma no fogo, desenforme e
  6. 6.
    cubra com a cobertura de goiabada derretida. Sirva a seguir.
  7. 7.
    Ingredientes da cobertura de goiabada:
  8. 8.
    - 1 pacote de 500 g de goiabada
  9. 9.
    - 1/2 xícara (chá) de água
  10. 10.
    Modo de preparo da cobertura de goiabada:
  11. 11.
    Numa panela em fogo médio, coloque goiabada e água e mexa até que esteja bem derretida.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Cheesecake

Você pode gostar...

Cocada de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Cocada

Por Cybercook

Cocada de Leite Condensado

Por Isabel de Cassia

Cocada Leite Condensado

Por Francine Amendola

Cocada Mole

Por João de Godoi

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Coco Cozinha internacional Leite condensado Receitas de cheesecake Sem Glúten Receitas de cocada Comida baiana

Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)