1
logomarca cybercook

cheesecake baiano(cocada de forno)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite, ovos inteiros e coco (seco) descascado e cortado em cubos. Transfira para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1 h 10 minutos. Retire a fôrma do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.
  4. 4.
    Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a fôrma no fogo, desenforme e cubra com a cobertura de goiabada derretida. Sirva a seguir.
  5. 5.
    Rendimento: 20 fatias
  6. 6.
    Modo de preparo da cobertura de goiabada
  7. 7.
    Numa panela em fogo médio, coloque goiabada e água e mexa até que esteja bem derretida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cocada de Microondas

Cocada de Microondas

Por Ligia Najdzion

Cocada Leite Condensado

Cocada Leite Condensado

Por Francine Amendola

Cocada de Leite Condensado

Cocada de Leite Condensado

Por Isabel de Cassia

Cocada Branca

Cocada Branca

Por Jeanpierre Antoine

Cocada Mole

Cocada Mole

Por João de Godoi

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Coco Cozinha internacional Goiaba Goiabada Leite condensado Receitas de cheesecake Sem Glúten Receitas de cocada Comida baiana

cheesecake baiano(cocada de forno)