logomarca cybercook

cheesecake baiano(cocada de forno)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite, ovos inteiros e coco (seco) descascado e cortado em cubos. Transfira para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1 h 10 minutos. Retire a fôrma do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.
  4. 4.
    Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a fôrma no fogo, desenforme e cubra com a cobertura de goiabada derretida. Sirva a seguir.
  5. 5.
    Rendimento: 20 fatias
  6. 6.
    Modo de preparo da cobertura de goiabada
  7. 7.
    Numa panela em fogo médio, coloque goiabada e água e mexa até que esteja bem derretida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Coco Cozinha internacional Goiaba Goiabada Leite condensado Receitas de cheesecake Sem Glúten Receitas de cocada Comida baiana