Início

Receitas

Doces

Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)

Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

228,79 kcal

ines palau

Receita enviada por ines palau

Em 07/05/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite, ovos inteiros e coco (seco) descascado e cortado em cubos.

  • 2. Transfira para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1 h 10 minutos. Retire a fôrma do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.

  • 4. Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a fôrma no fogo, desenforme e cubra com a cobertura de goiabada derretida.

  • 5. Sirva a seguir.

Cobertura

  • 1. Derreter os ingredientes numa panela em fogo médio.

  • 2. Cobrir a torta com a cobertura derretida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários