Cheesecake bicolor com marshmallow

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1. Triture o biscoito no liquidificador, acrescente a margarina e misture até formar uma farofa úmida.
  2. 2.
    2. Forre, com a farofa, o fundo de uma forma de 26 cm de diâmetro com fundo removível.
  3. 3.
    3. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 15 minutos. Deixe esfriar.
  4. 4.
    4. Prepare o creme: na batedeira, bata o cream cheese, o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar.
  5. 5.
    5. Em seguida, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  6. 6.
    6. Divida o creme em duas partes.
  7. 7.
    7. Em uma delas, misture 4 colheres (sopa) de chocolate em pó. Reserve.
  8. 8.
    8. Sobre a massa, coloque o creme branco e leve à geladeira.
  9. 9.
    9. Quando o creme estiver firme, junte o creme de chocolate e retorne à geladeira por mais 6 horas.
  10. 10.
    10. Prepare o marshmallow: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.
  11. 11.
    11. Leve ao fogo e, sem mexer, ferva até dar ponto de calda.
  12. 12.
    12. Bata as claras dos ovos em neve (despreze as gemas), continue batendo e adicione a calda.
  13. 13.
    13. Bata até dar ponto de marshmallow.
  14. 14.
    14. Deixe esfriar e cubra a torta.
  15. 15.
    15. Prepare a calda: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, o leite, a manteiga e o conhaque.
  16. 16.
    16. Leve a mistura ao fogo brando, mexendo até engrossar.
  17. 17.
    17. Deixe esfriar e distribua sobre o marshmallow.
Tipo de prato: Sobremesa Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 12 porções Dificuldade: Médio Categoria: Torta doce Calorias: 455 por porção

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