1
logomarca cybercook

Cheesecake Cítrico Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Finalizar



Como Fazer

Massa

  1. Misture a bolacha moída com a margarina. Coloque no fundo de uma fôrma para cheese cake de 24 cm de diâmetro, pressione bem com uma colher para que a bolacha fique compacta no fundo da fôrma.

Recheio

  1. Bata o cream cheese e misture ao creme, o adoçante, o iogurte, o suco e as raspas de limão, o amido e, finalmente, os ovos. Corrija o gosto doce adicionando o adoçante. Derrame sobre a base de bolachas. Asse em forno, pré-aquecido (160°C) por 70 minutos e em banho-maria. Desligue o forno e deixe a torta dentro até que esfrie, aproximadamente 4 horas. Retire do forno e deixe na geladeira a noite inteira. Retire da fôrma e coloque por cima a geléia e sirva.
Receita indicada por Philadelphia.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Cream cheese Light Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Cozinha internacional Cream cheese light Geleia de laranja Iogurte natural Margarina Margarina light Receitas de cheesecake Suco de limão Receitas saudáveis Adoçante Receitas com biscoito Casca de Limão Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta

Cheesecake Cítrico Light