Início

Receitas

Doces

Cheesecake com 4 Ingredientes

Cheesecake com 4 Ingredientes

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,31

Informação nutricional

Valor nutricional

363,62 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ° C.

  • 2. Forre com papel manteiga o fundo de uma assadeira redonda com 20cm de diâmetro aproximadamente.

  • 3. Faça o mesmo com as bordas assadeira, cobrindo toda lateral com o papel.

  • 4. Processe a bolacha no liquidificador e coloque a farofa de biscoito nas bordas e no fundo da forma.

  • 5. Coloque o chocolate branco em uma tigela refratária média e aqueça no micro-ondas em intervalos de 20 segundos, mexendo ocasionalmente até derreter.

  • 6. Transfira para uma tigela grande e misture o cream cheese.

  • 7. Espere esfriar um pouco, em seguida, adicione as gemas e misture bem.

  • 8. Usando uma batedeira em velocidade alta, bata as claras de ovo em outra tigela grande até formar uma clara em neve consistente.

  • 9. Adicione uma pequena porção das claras na mistura de chocolate e misture.

  • 10. Ao poucos acrescente o restante das claras e vá misturando até que a massa esteja homogênea.

  • 11. Despeje a massa na forma preparada.

  • 12. Coloque uma bandeja ou assadeira e adicione água morna para alcançar os lados da assadeira do bolo.

  • 13. Asse cheesecake em forno médio baixo, já pré-aquecido(170ºC), por 40-45 minutos.

  • 14. Desligue o forno e deixe assar no calor residual do forno por mais 15 minutos.

  • 15. Retire do forno e transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.

  • 16. Remova o cheesecake da assadeira, transfira para uma travessa guarde na geladeira por pelo menos 4 horas ou até durante a noite antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários