1
logomarca cybercook

Cheesecake com Calda de Cereja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os biscoitos no processador de alimentos até que esfarelem (ou no liquidificador).
  2. 2.
    Junte a manteiga e bata de novo até que virem uma massa compacta (se usar o liquidificador, misture a manteiga com os biscoitos esfarelados com a mão, em uma tigela).
  3. 3.
    Pressione esta mistura no fundo de uma fôrma redonda com fundo removível de 20 cm de diâmetro. Pressione bem os lados para que eles fiquem um pouco mais altos do que o fundo.
  4. 4.
    Bata junto o cream cheese, o açúcar, a essência de baunilha e o limão, até a mistura ficar cremosa.
  5. 5.
    Bata o creme de leite e junte-o à mistura de cream cheese.
  6. 6.
    Espalhe sobre a base de biscoitos e alise com uma espátula.
  7. 7.
    Deixe na geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro.
  8. 8.
    Na hora de servir, desenforme a cheesecake e espalhe por cima a geléia de cereja.
Fonte: http://gnt.globo.com/nigella/Receitas/Receitas-Nigella--Cheesecake-com-calda-de-cereja.shtml
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Cereja Cozinha internacional Creme de leite fresco Receitas de cheesecake Suco de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Essência de baunilha Geléia de cereja Receitas com Suco de Fruta

Cheesecake com Calda de Cereja