logomarca cybercook

Cheesecake com Calda de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture a bolacha já triturada com a manteiga.
  2. 2.
    Unte a assadeira com manteiga, espalhe a mistura no fundo e nas laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.

Recheio

  1. 1.
    Misture o cream cheese até ficar macio.
  2. 2.
    Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem.
  3. 3.
    Coloque os ovos, um a um, mexendo sempre.
  4. 4.
    Ponha o recheio na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Calda

  1. 1.
    Coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo até engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar, coloque a calda sobre a cheesecake, corte em pedaços e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Biscoito de leite Bolacha Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Receitas de cheesecake Receitas com bolacha Essência de baunilha Maracujá