Cheesecake com calda de Morango

Cheesecake com calda de Morango

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Preparo:
  • 2. Bata a bolacha no liquidificador até formar uma farofa bem fina. Tranfira para uma bacia e junte a manteiga. Amasse com as mãos até formar uma farofa mais espessa e úmida.
  • 3. Unte uma fôrma com fundo removível com margarina e coloque um pedaço de papel manteiga no fundo. Unte com mais um pouco de margarina por cima do papel.
  • 4. Espalhe a farofa e fique pressionando até forrar o fundo e laterais da fôrma.
  • 5. Coloque no forno aquecido por 10 a 15 minutos a 180º. Retire e reserve.
  • 6. Coloque no liquidificador ou processador a ricota esfarelada, o cream cheese ou a nata, o ovo e bata até dissolver. Acrescente o açúcar a gosto e experimente.
  • 7. Derrame sobre a massa já pré-assada e volte ao forno por 45 a 50 minutos em fogo bem baixo (180º). O meio da torta deve ficar um pouco mole / cremoso.
  • 8. Retire do forno e faça a calda. Coloque o morango limpo e picado numa panela com o açúcar e 1/2 xíc. de água.
  • 9. Deixe ferver e vá tirando a espuma que se formar. Fique cozinhando até formar uma calda mais espessa. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Coloque por cima da torta e deixe em temperatura ambiente.
  • 10. É só servir.
A receita é minha mesmo. Fica deliciosa!

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Bolacha Cozinha internacional Nata Papel manteiga Ricota Receitas com bolacha

Comentários (3)

Amo cheesecake, mas é tão difícil de encontrar, sua receita é da hora, pode ter certeza que vou experimentar...

Eu provei essa delícia (a Chef Dani é minha irmã)! É uma receita maravilhosa, impossível de descrever... só comendo pra saber!

Eu provei essa delícia (a Chef Dani é minha irmã)! É uma receita maravilhosa, impossível de descrever... só comendo pra saber!

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