1
logomarca cybercook

Cheesecake com Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Bate no liquidificador os biscoitos,as nozes e o açucar até obter uma farofa.Em seguida,junte a manteiga derretida e bata até a farofa ficar úmida.Então,disponha amistura obtida em uma assadeira redonda(22 cm de diâmetro) untada e leve á geladeira.
  2. 2.
    Enquanto isso,faça o recheio,levando á batedeira o cream cheese com o açucar até ficar um creme.Á parte,misture os ovos com o uísque,o crem de leite e a essência de baunilha e reserve.Feito isso,triture o chocolate branco no liquidificador,misture-o ao recheio reservado e despeje-o sobre a massa da assadeira.
  3. 3.
    Então,leve o doce ao forno pré-aquecido até o recheio ficar levemente firme,aproximadamente 50 minutos depois.Deixe esfriar e leve o cheesecake á geladeira por cerca de 5 horas antes de servir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Comentários (1)

Samantha Caravaggi

Rendimento:6 a 8 porções Grau de Dificuldade: Fácil Tempo de Preparo: 40 minutos

Receitas com chocolate Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Cozinha internacional Receitas de cheesecake Whisky Uisque Receitas com biscoito Essência de baunilha Pecã

Cheesecake com Chocolate