logomarca cybercook

Cheesecake com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200 ºC.
  2. 2.
    No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Deixe esfriar e desenforme.
  5. 5.
    Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  6. 6.
    Cubra o cheesecake e leve para gelar.
  7. 7.
    Decore com raspas de chocolate.
Substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Cozinha internacional Leite condensado Receitas de cheesecake Ricota Sem Glúten