Cheesecake com Cobertura de Chocolate

Cheesecake com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 200 ºC.
  • 2. No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
  • 3. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar.
  • 4. Deixe esfriar e desenforme.
  • 5. Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  • 6. Cubra o cheesecake e leve para gelar.
  • 7. Decore com raspas de chocolate.
Substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Receitas com chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate ao leite Cozinha internacional Doceria Leite condensado Ricota Sem Glúten

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: