Início

Receitas

Doces

Cheesecake com Cobertura de Chocolate

Cheesecake com Cobertura de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

299,67 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200 ºC.

  • 2. No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.

  • 3. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar.

  • 4. Deixe esfriar e desenforme.

  • 5. Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter.

  • 6. Cubra o cheesecake e leve para gelar.

  • 7. Decore com raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários