Cheesecake com cobertura de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas peneiradas e o queijo minas amassado e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Coloque numa tigela e adicione as claras batidas em neve misturando delicadamente.
  3. 3.
    Em uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) untada e enfarinhada, coloque a massa de queijo feita acima e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  5. 5.
    Desenforme, cubra a torta cheesecake com a goiabada derretida em 1/4 de xícara (chá) de água e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Goiaba Goiabada Leite condensado Receitas de cheesecake Sem Glúten Queijo minas