logomarca cybercook

Cheesecake com Cobertura de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Unte uma assadeira redonda de fundo removível.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture bem os biscoitos triturados, a canela e a manteiga.
  3. 3.
    Forre o fundo da assadeira com a massa e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até que fique cremoso.
  2. 2.
    Adicione o leite e junte os ovos, um a um, até incorporar totalmente.
  3. 3.
    Junte o creme de leite, a baunilha e a farinha e misture até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Coloque a mistura sobre a massa reservada.
  5. 5.
    Asse no forno preaquecido por cerca de uma hora.
  6. 6.
    Desligue o forno e deixe o cheesecake descansar até esfriar completamente.
  7. 7.
    Leve à geladeira e sirva com geleia de morangos.

Cobertura

  1. Leve os morangos com o açúcar ao fogo, por cerca de 10 a 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos Mogentale

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Cream cheese Creme de leite Baunilha Biscoito de leite Canela Cozinha internacional Receitas de cheesecake Receitas com biscoito Canela em pó Essência de baunilha Geléia de morango