logomarca cybercook

Cheesecake com cobertura de morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a base da torta:
  2. 2.
    Triture os biscoitos Maria no processador e misture a manteiga formando uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removivel com a mistura e reserve.
  3. 3.
    Preparo do creme:
  4. 4.
    Atenção: use o cream-cheese somente em temperatura ambiente!
  5. 5.
    Bata o cream-cheese com o açucar misturando bem. Acrescente os ovos, baunilha e raspas de limão.
  6. 6.
    Jogue o creme por cima da base de biscoitos e leve ao forno, pre-aquecido a 350 F, para assar em banho-maria. Observação: forre a forma com papel aluminio para evitar que a agua do banho-maria entre na forma. Asse por 1h e 15 minutos ou até o centro da torta ficar quase firme. Detalhe: não deixe a massa rachar. Depois que a torta estiver fria leve a geladeira por 6 horas, de preferencia da noite para o dia.
  7. 7.
    Preparo da cobertura:
  8. 8.
    Coloque os ingredientes da cobertura numa panela com tampa em fogo medio por volta de 20 minutos ou ate formar uma calda.
  9. 9.
    Montagem
  10. 10.
    Desenforme a torta e cubra com a cobertura de morangos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Cozinha internacional Receitas de cheesecake Receitas com biscoito Essência de baunilha Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta