Cheesecake com cobertura de morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Prepare a base da torta:
  • 2. Triture os biscoitos Maria no processador e misture a manteiga formando uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removivel com a mistura e reserve.
  • 3. Preparo do creme:
  • 4. Atenção: use o cream-cheese somente em temperatura ambiente!
  • 5. Bata o cream-cheese com o açucar misturando bem. Acrescente os ovos, baunilha e raspas de limão.
  • 6. Jogue o creme por cima da base de biscoitos e leve ao forno, pre-aquecido a 350 F, para assar em banho-maria. Observação: forre a forma com papel aluminio para evitar que a agua do banho-maria entre na forma. Asse por 1h e 15 minutos ou até o centro da torta ficar quase firme. Detalhe: não deixe a massa rachar. Depois que a torta estiver fria leve a geladeira por 6 horas, de preferencia da noite para o dia.
  • 7. Preparo da cobertura:
  • 8. Coloque os ingredientes da cobertura numa panela com tampa em fogo medio por volta de 20 minutos ou ate formar uma calda.
  • 9. Montagem
  • 10. Desenforme a torta e cubra com a cobertura de morangos.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Baunilha Cozinha internacional Receitas com biscoito Essência de baunilha Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: