1
logomarca cybercook

Cheesecake com Frutas Vermelhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Calda



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
  3. 3.
    Forre o fundo e a lateral de uma forma ou travessa redonda e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme indicado na embalagem.
  2. 2.
    No liquidificador, bata a gelatina com o leite condensado, o creme de leite e o requeijão.
  3. 3.
    Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, misture as frutas, o açúcar e a água.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Decore o cheesecake e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Cozinha internacional Frutas vermelhas Leite condensado Receitas de cheesecake Receitas com biscoito

Cheesecake com Frutas Vermelhas