Cheesecake com Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina.
  • 2. Transfira para uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
  • 3. Forre o fundo e a lateral de uma forma ou travessa redonda e reserve.

Recheio

  • 1. Dissolva a gelatina conforme indicado na embalagem.
  • 2. No liquidificador, bata a gelatina com o leite condensado, o creme de leite e o requeijão.
  • 3. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture as frutas, o açúcar e a água.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até engrossar.
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 4. Decore o cheesecake e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Biscoito de leite Cozinha internacional Frutas vermelhas Leite condensado Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: