logomarca cybercook

Cheesecake com Geleia de Framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o cream cheese, o leite condensado e as raspas de limão.
  2. 2.
    Coloque os biscoitos num saco limpo e quebre-os até virarem farelo.
  3. 3.
    Misture com a manteiga.
  4. 4.
    Unte uma forma redonda própria para microondas, e espalhe a massa no fundo e nas laterais.
  5. 5.
    Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.
  6. 6.
    Tire a torta do forno.
  7. 7.
    Despeje o creme batido no liquidificador, e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
  8. 8.
    Após este tempo, deixe a torta descansar no forno fechado por 5 minutos pelo menos.
  9. 9.
    Misture a geleia com 2 colheres de (sopa) de água.
  10. 10.
    Retire a forma do forno e cubra tudo com a geleia diluída.
  11. 11.
    Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake

Cheesecake

Por CyberCook

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por CyberCook

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos Mogentale

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito de leite Cozinha internacional Framboesa Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Microondas Receitas de cheesecake Receitas com biscoito Casca de Limão Geléia de framboesa