Cheesecake com Geleia de Framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o cream cheese, o leite condensado e as raspas de limão.
  • 2. Coloque os biscoitos num saco limpo e quebre-os até virarem farelo.
  • 3. Misture com a manteiga.
  • 4. Unte uma forma redonda própria para microondas, e espalhe a massa no fundo e nas laterais.
  • 5. Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.
  • 6. Tire a torta do forno.
  • 7. Despeje o creme batido no liquidificador, e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
  • 8. Após este tempo, deixe a torta descansar no forno fechado por 5 minutos pelo menos.
  • 9. Misture a geleia com 2 colheres de (sopa) de água.
  • 10. Retire a forma do forno e cubra tudo com a geleia diluída.
  • 11. Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Biscoito de leite Cozinha internacional Framboesa Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Microondas Receitas com biscoito Casca de Limão Geléia de framboesa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: