logomarca cybercook

Cheesecake com gotas de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Triture os biscoitos no liquidificador e misture com manteiga, formando uma massa tipo farofa úmida. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa. Reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até dobrar de volume. Acrescente os ovos e bata mais um pouco. Junte o iogurte e por último o suco de limão. Coloque a mistura sobre a massa reservada, adicione as gotas de chocolate e mergulhe-as com uma colher. Ao final, salpique gotas de chocolate para decorar.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos. Desligue o forno, deixe semiaberto para descansar por 1 hora. Depois de frio, desenforme.
  4. 4.
    Dica: antes de servir, decore com raspas de chocolate. Assim, terá uma apresentação muito charmosa. O rendimento é de 10 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por CyberCook

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos Mogentale

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Chocolate Cozinha internacional Gota de chocolate Iogurte Iogurte natural Receitas de cheesecake Receitas com biscoito