1
logomarca cybercook

Cheesecake com gotas de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Triture os biscoitos no liquidificador e misture com manteiga, formando uma massa tipo farofa úmida. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa. Reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até dobrar de volume. Acrescente os ovos e bata mais um pouco. Junte o iogurte e por último o suco de limão. Coloque a mistura sobre a massa reservada, adicione as gotas de chocolate e mergulhe-as com uma colher. Ao final, salpique gotas de chocolate para decorar.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos. Desligue o forno, deixe semiaberto para descansar por 1 hora. Depois de frio, desenforme.
  4. 4.
    Dica: antes de servir, decore com raspas de chocolate. Assim, terá uma apresentação muito charmosa. O rendimento é de 10 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Chocolate Cozinha internacional Gota de chocolate Iogurte Iogurte natural Receitas de cheesecake Receitas com biscoito

Cheesecake com gotas de chocolate